Ремонт городских дорог продолжается в нескольких районах Архангельска

 Фото: АСФАЛЬТ 29

В соответствии с муниципальным контрактом проводится текущий ремонт участка пр. Троицкий от ул. Логинова до ул. Садовая (включая перекрестки), а также перекрестков проспекта с ул. Гайдара и ул. Вологодская.

Всего здесь новый асфальт уложат на площади более 6,2 тыс. кв. м.

В настоящее время подрядчик выполнил фрезерование на перекрестках пр. Троицкий с ул. Вологодской и ул. Гайдара. Ведутся работы по ремонту оснований горловин колодцев и дождеприемников ливневой канализации. Также началось фрезерование полотна на участке от ул. Логинова до ул. Садовой. Напомним, что в этом году также был выполнен ремонт участка пр. Троицкий от ул. Воскресенская (включая перекресток) до ул. Иоанна Кронштадтского.

— Нами завершены 13 из 14 объектов. 6 объектов уже приняты. Остальные ждут приемки – есть замечания по качеству. В основном это неровности на полотне и лужи. Сегодня погода нам помогает сразу выявить многие недостатки. Сейчас все замечания устраняются. По всем оставшимся объектам проведены торги. Сегодня проводятся последние торги на ремонт дороги по улице Тимме от ул. Нагорной до ул. Воскресенской. Здесь работы должны быть завершены к 30 сентября, — сообщил директор департамента городского хозяйства мэрии города Архангельска Владимир Плюснин.

На начавшейся неделе запланировано начало ремонтных работ на перекрестке ул. Воскресенской и ул. Ломоносова. Также вчера подрядчики приступили к ремонту дороги в округе Варавино-Фактория по улицам Белогорская и Силикатчиков, сообщает пресс-служба мэрии.

Сегодня на фоне замечательной погоды работы продолжаются почти на всех перечисленных участках, в местах оживлённого движения автотранспорта основная часть работ осуществляется в ночное время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + один =