Пьяный архангельский турист на закуску угнал тележку с поп-корном в Туапсе

 Фото: lenagold.ru

Теперь он может сесть в тюрьму.

Ранним утром на молодого парня, который возвращался из поселкового клуба в Архипо-Осиповке, напал голод. Недолго думая, он решил совершить отчаянный поступок — украсть попавшуюся на глаза тачку с поп-корном.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как молодой человек долго не может совершить задуманное, ведь вес телеги более 40 килограммов. Чтобы облегчить задачу, парень оторвал от нее емкость для изготовления сладкой ваты и наконец завладел заветной добычей.

Поесть угонщик, правда, так и не успел: телега не слушалась, то и дело уезжала в сторону. А метров через пятьсот к северянину подбежали правоохранители. Им 28-летний архангелогородец пояснил, что напился в баре и очень проголодался.

— При задержании молодой человек и правда был пьян. Вел себя неадекватно — грозил уволить всех сотрудников полиции, работающих на курорте. Позднее он раскаялся в содеянном, — рассказали LifeNews полицейские, — теперь житель Поморья арестован.

Это ночное приключение закончились «уголовкой»: заведены дела по факту кражи и вандализма. Подозреваемому грозит до трех лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 4 =