Потерявшийся в Котласском районе грибник найден в лесу мёртвым

 Фото: chto-proishodit.ru

Тело погибшего эвакуировано.

В среду в шестом часу вечера спасатели обнаружили в лесу тело погибшего мужчины. 12 августа он на поезде «Котлас-Кизема» доехал до станции Копосово, зашел в лес. И пропал. Спасатели в ходе поисковых работ нашли костровище на расстоянии примерно в 15 километров от станции. Скорее всего, там ночевал 65-летний житель Котласа, так как это место расположено далеко от деревни, и туда грибники не ходят. Спасатели продолжили поиски, и спустя два дня обнаружили тело котлашанина. Погибшего мужчину эвакуировали из леса и передали сотрудникам полиции для проведения следственных мероприятий.

14 августа за грибами ушла 58-летняя жительница Устьянского района и не вернулась домой в назначенное время. Спасатели приступили к поискам женщины 19 августа, и в тот же день к вечеру стало известно, что пенсионерка вышла на дорогу в районе деревни Павлицыно и на попутке приехала домой.

Продолжаются поиски 40-летней жительницы поселка Обозерский Плесецкого района. Она уехала на велосипеде в лес в район Липмозеро еще 26 июля. С тех пор ее домой она не возвращалась. Пока поиски безрезультатны, сообщает пресс-служба АОСС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − десять =