Приостановлены дорожные ремонты в Исакогорском округе Архангельска

 Фото: АСФАЛЬТ 29

Местные жители с тревогой отмечают отсутствие техники при наличии фрезерования асфальта.

Как мы уже сообщали ранее, почти две недели назад было завершено фрезерование более 15 000 квадратных метров участков дороги на улице Тяговая (от дома № 44 до дома № 1 на улице Вычегодская) и улице Зеньковича (от дома № 22 до железнодорожного переезда), что в Исакогорском округе Архангельска.

Далее дорожные рабочие должны были класть выравнивающий слой и асфальт, анонсировала пресс-служба администрации города. На ряде участков это действительно было сделано, но затем по непонятным причинам все работы свернули и техника подрядчиком (ООО «Стройплощадка») увезена.

Между тем, по информации из открытых источников известно, что согласно договору подряда все работы должны быть выполнены до 10 августа 2015 года. Однако, они не были выполнены и не выполняются даже в условиях хорошей погоды.

Возможно, это связано с тем, что ООО «Стройплощадка» занята работами по укладке асфальта на железнодорожном мосту Архангельска, сообщили нам активисты АСФАЛЬТ 29, мониторящие ремонты городских дорог. Кстати, сроки по ремонту моста с приостановлением по нему движения также были сорваны, в связи с чем мост дополнительно закроют сегодня ночью.

Остаётся надеяться, что работы в Исакогорке будут всё-таки закончены в этом сезоне, пусть и со значительным опозданием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − один =