Водитель «Land Rover Freelander» погиб вчера утром в Каргопольском районе

 Фото: vk.com/ghest_arhangelska

Машина вылетела в кювет.

События разворачивались вчера в 4:20 на территории Каргопольского района (386 километр автомобильной дороги Брин-Наволок – Каргополь – Вытегра съехал в придорожную канаву и уже там перевернулся автомобиль «LAND ROVER FREELANDER».

Из-за сильного удара 51-летний водитель, не озаботившийся пристегнуться ремнем безопасности, вылетел из машины. От полученных травм мужчина погиб прямо на месте происшествия, сообщили из пресс-службы регионального УГИБДД.

Также в 9 дорожно-транспортных происшествиях 12 человек получили травмы различной степени тяжести.

В 8.40 на 295 км автодороги УСТЬ-ВАГА-ЯДРИХА в Котласском районе в кювете оказалась автомашина «Hyundai». В результате 40-летняя женщина — водитель получила ушиб ноги.

В 19.30 в Няндоме напротив д. 17 по ул. Заводской под колеса автомашины «Renault Duster» попал 34-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения, который переходил дорогу в неположенном месте, в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. В итоге он был госпитализирован с переломом лодыжки и раной стопы.

3 ДТП зарегистрированы в областном центре.

В 8.55 напротив д. 6 корп. 1 по ул. Набережной Северной Двины водитель автомашины «VОLКSWАGЕN GОLF» допустил наезд на автобус ПАЗ, в котором на остановке общественного транспорта осуществлялась высадка пассажиров. В данном ДТП травмы получила 57-летняя пассажирка автобуса и 27-летний водитель иномарки.

В это же время на перекрестке ул. Гагарина — пр. Троицкий произошло столкновение автомашин «СНЕVRОLЕТ LANОS» и ЗИЛ. Пострадала пассажирка легковой автомашины 1987 г.р.

В 23.30 напротив д. 119 по пр. Троицкий водитель автомашины «VОLКSWАGЕN GОLF», утратив контроль за движением, допустил наезд на ограждение, отделяющее проезжую часть от тротуара, после чего металлическими частями ограждения были травмированы два пешехода: 25-летний молодой человек и 32-летняя женщина.

В четырех ДТП травмированы несовершеннолетние.

В 11.10 в Каргополе на перекрестке ул. Ленинградская — ул. Семенковская 21-летний молодой человек, не имеющий права управления, за рулем автомашины «LADA -21140», двигаясь по второстепенной дороге, не пропустил автомашину «CITROEN BERLINGO», находившуюся на главной. От удара иномарку откинуло на стоявшую автомашину УАЗ. В результате столкновения травму получили две несовершеннолетние пассажирки автомобиля «CITROEN»: девочки 13-ти и 8-ми лет. Обе госпитализированы.

В 22.30 также в Каргопольском районе 13 км автодороги Каргополь — Ширяиха — Гарь (д. Петровская) водитель мопеда «Альфа» допустил наезд на двух девушек: 14 — ти и 16-ти лет, которые шли по краю проезжей части, в попутном направлении, без светоотражающих элементов на одежде на неосвещенном участке дороги. У пострадавших диагностированы ушибы лица и тела, а также травмы головы.

В 18 часов в Онеге в районе д. 13 по ул. Баженова произошел наезд автомашины «Volkswagen Passat» на 11-летнего мальчика, стоявшего на краю проезжей части. Он был госпитализирован с травмой ноги. Водитель с места ДТП скрылся, но был разыскан. Как было установлено, за рулем находилась 45-летняя женщина.

В 12.30 на 135 км автодороги КАРПОГОРЫ — СОСНОВКА – НЮХЧА в Пинежском районе съехала в кювет и перевернулась автомашина «Volkswagen Vento». В данном случае, травмированы два пассажиры, в том числе 5-тилетняя девочка. В госпитализации она не нуждалась.

Так же в г. Архангельске и Приморском районе произошло 26 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 749 нарушений ПДД по области, из них 378 — по городу Архангельску, в том числе: 23 нарушения допущено пешеходами, 29 — несовершеннолетними участниками дорожного движения, 9 водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 12 водителей, в том числе 5 — в г. Архангельске.

Комментарии:

  1. Каждый день почти как сводки совинформбюро с фронта. Дуракам и оружия то не надо купи им только би-би и дураки переведутся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =