Илья Михальчук засветился в неприятной истории при застройке Омска

 Фото: www.lawinrussia.ru.

Его компания задолжала работникам.

Застройщик микрорайона «Академический» в самом центре Омска – «Восточно-Сибирская строительная компания» – накопил долги перед своими строителями, которые уже полгода не видели зарплаты.

Для жителей Архангельской области эта новость интересна тем, что возглавляет компанию недавний правитель Поморья Илья Михальчук.

Прокуратура Омска уже внесла Илье Михальчуку, как руководителю ООО «Восточно-Сибирская строительная компания» (в составе ГК «СУ-155») представление с требованием расплатиться с долгами по зарплате за январь-июль 2015 года. Одновременно в суд направили соответствующие исковые заявления, сообщает Kvnews.ru.

«56 сотрудникам, которые работают в данной организации, не платили зарплату в январе-июле 2015 года, так что долг достиг девяти миллионов рублей. При рассмотрении актов прокурорского реагирования задолженность по зарплате погасили», – сообщили из прокуратуры Омской области.

Также отметим, что последнее время перспективы стройки нового жилого микрорайона, проводимой омским филиалом ООО «Восточно-Сибирская строительная компания» ведет строительство жилого микрорайона «Академический» на улице Красный путь, под вопросом.

Комментарии:

  1. АЛТИ уже 86 лет выпускает инженеров строителей, а Михальчук привёз нам своего Пацанчика Шаулова без образования якобы руководить строительством в городе а по факту разворовывать бюджет. Да и сам всё в области завалил и на всех всё списал. Всё время про "гофрокартон" зачем то президенту отчитывался. А потом и сам потихому свалил. А ему опять ещё должности в Кремле дают. Совсем уже сбрендили.

  2. Да он не засвятился, он святой, прямо весь светится. Как только его ещё тогда в Архангельске то не распяли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 12 =