Масштабное отключение горячей воды анонсировано в Архангельске

 Фото: www.topnews24.ru

Всё начнётся 24 августа.

С 24 по 29 августа 2015 г. в Архангельске будет отключена горячая вода (ГВС), сообщает пресс-служба мэрии города. Отключение касается потребителей, получающих услугу горячего водоснабжения от компании ОАО "ТГК-2", а это большая часть всех жителей города.

Стоит отметить, что горячая вода может пропасть в домах несколько раньше объявленной даты.Это вызвано необходимостью управляющих компаний установить запорную арматуру на внутридомовых сетях. Учитывая режим работы управляек (суббота и воскресенье обычно выходные), запорная арматура вероятнее всего будет устанавливаться сегодня, в пятницу, 21 августа. По нашей информации, в некоторых домах разных районов Архангельска горячей воды нет уже с утра…

Отключение горячей воды в Архангельске в конце августа вызвано необходимостью проведения гидравлических испытаний тепловых сетей после летнего периода, за который энергетики провели многочисленные ремонты текущего и капитального характера.

Ранее пресс-службой Архгортеплосетей сообщалось, что отключение горячей воды пройдёт с 22 по 26 августа 2015 года, однако сроки решили сдвинуть, видимо, не успев завершить ремонт на каких-то объектах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =