Обвиняемый в гибели 17-летней северянки при жутком ДТП идёт под суд

 Фото: severpost.ru

Он не имел прав и был пьян.

Онежский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу против 21-летнего О., которого обвиняют в преступлении, предусмотренном частью 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим автомобилем, в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Мы уже сообщали о трагедии, разыгравшейся 6 июня 2015 года в поселке Глазаниха Онежского района О. был пьян, прав не имел, но всё же сел за руль принадлежащего ему, но не зарегистрированного в установленном законом порядке автомобиля «ВАЗ 21074». С ним вместе ехали ещё четыре человека.  Пересекая железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора, водитель на скорости 80 километров в час врезался в последний вагон поезда, 17-летняя пассажирка автомобиля погибла на месте…

Дело расследовал следственный отдел города Онеги СУ СК России по Архангельской области и НАО, оно направлено прокурором для рассмотрения по существу в Онежском городском суде Архангельской области, сообщает пресс-служба СК.

Комментарии:

  1. Вообще-то в машине было даже не пять, а шесть человек, просто один не пострадал и не попал под статистику. И водитель в родстве с погибшей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + четыре =