Северянка подделала экзаменационный лист при сдаче на права в Архангельске

 Фото: spokoino.ru

Теперь ей может грозить уголовное наказание.

На днях в межрайонное регистрационно-экзаменационное отделение ГИБДД в Архангельске обратилась 26-летняя девушка. Она говорила, что уже сдала экзамены, и осталось только получить сами права

Вместе с другими обязательными документами инспектор проверял экзаменационный лист, в процессе он заподозрил неладное. Печати и подписи инспекторов ГИБДД заверяли якобы успешно сданные экзамены, но с оригиналами совпадали плохо.

Не долго думая, девушку отконвоировали в ближашее отделение полиции. По этому факту проводится проверка, сообщили из пресс-службы УМВД.

Если исследование подтвердит, что печати и подписи сделаны не настоящими полицейскими, а неизвестными личностями с целью введения в заблуждение представителей власти, гражданка ответит согласно части 3 статьи 327 УК РФ «Использование заведомо подложного документа», а её санкция предусматривает наказание вплоть до тюремного заключения.

Комментарии:

  1. Куда им права вообще? И куда им всем ездить то надо? 35000 россиян ежегодно гибнет на дорогах. Это каждые  десять лет такой город как Архангельск без людей остаётся. А ещё плюс виновные ДТП, если живые или колеками остаются, то тюрьмы заполняют. Такими темпами скоро в России одни города-призраки, дороги с крестами и рулями да тюрьмы с пандусами для инвалидов будут. Комфортный общественный транспорт создавать надо, как во всём мире делают, а не автосалоны иномарок открывать на каждом шагу и рекламу гнать для дебилов, которые не способны не управлять автомобилями , не правила учить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =