Массовое ДТП в Урдоме взято под контроль правительством Архангельской области

 Фото: www.newc.info

Случай вопиющий и может стать показательным.

ЧП в Урдоме, где пьяный водитель сбил сразу семерых учащихся местной школы, стала первой темой оперативного совещания в правительстве области.

Как мы уже сообщали ранее, 22 августа в посёлке Урдома Ленского района пьяный водитель 1977 года рождения не сумел справиться с управлением и врезался в группу подростков, шедших по обочине. В результате ДТП две девушки и пять молодых людей госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Позднее пятерых отпустили домой, у них лишь ушибы. Но повезло не всем – один паренёк лежит со сломанными ногами и подозрением на перелом позвоночника…

Присутствовавший на совещании временно исполняющий обязанности начальника УМВД по Архангельской области Алексей Попов сообщил, что по этому факту уже заведено уголовное дело согласно части 2 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Виновник происшествия помещён в СИЗО, решается вопрос об избрании к задержанному дальнейшей меры пресечения, сообщает правительственная пресс-служба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =