Банда вымогателей задержана в Архангельске при участии ОМОНа

 Фото: Пресс-служба УМВД

Опубликованы фото рэкетиров.

Сотрудники отдела по борьбе c организованной преступностью Управления уголовного розыска УМВД России по Архангельской области задержали двоих архангелогородцев, которых подозревают в вымогательстве.

По материалам оперативников молодые люди угрожали расправой и постоянно требовали деньги у предпринимателя в обмен на «крышевание». Вскоре запуганный бандитами бизнесмен обратился в полицию. После передачи денег молодчиков были задержаны сотрудниками уголовного розыска при активной силовой поддержке ОМОНа. При  осмотре автомобиля, на котором приехали злоумышленники, стражи порядка нашли гранату и бейсбольную биту.

  -
По факту вымогательства и незаконного оборота боеприпасов заведены соответствующие уголовные дела. У полицейских есть основания полагать, что молодые люди могут быть причастны к аналогичных криминальным деяниям. Согласно данным оперативников при общении с предполагаемой жертвой один из мужчин использовал псевдоним «Казбек».-

Граждане, располагающие информацией о противоправных действиях задержанных, могут обратиться в ОВД по специальным телефонам: (8182) 217-042, 240-621, 216-976.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − тринадцать =