Наркополицейские Поморья изъяли около двух килограммов «синтетики»

 Фото: Пресс-служба ФСКН

Проведена спецоперация.

Сотрудники Регионального управления ФСКН России по Архангельской области пресекли деятельность преступной группы осуществлявшей сбыт курительных смесей, а также так называемых «солей» и других синтетических наркотиков на территории региона.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что сбыт запрещенных веществ осуществлялся бесконтактным способом, путем «закладок» с использованием сети интернет в Архангельске и Северодвинске. Наркопотребители заказывали дозы через социальные сети, оплачивали товар с помощью «интернет-кошельков», после чего получали координаты места «закладки» наркотиков.

Во время спецоперации наркопреступники были задержаны, в их квартире во время обыска была найдена крупная партия синтетических наркотиков.

Кроме того, на территории Архангельска и Северодвинска сотрудники регионального ФСКН изъяли более 40 закладок наркотических средств, предназначавшихся для передачи потребителям.

Всего из незаконного оборота был изъят 1 килограмм 700 граммов наркотических средств. Это более 10 тысяч разовых доз, с которых по самым предварительным подсчетам, можно было выручить более полумиллиона рублей, сообщает пресс-служба ФСКН.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + шесть =