Пожилая онежанка до смерти уморила супруга в картофельной яме

 Фото: vk.com

Несчастный мужчина замёрз в яме.

Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело против 67-летней пенсионерки, которую подозревают в преступлении, предусмотренном частью 1 статьи105 УК РФ (убийство).

А произошла действительно жуткая история. Ещё 9 августа 2015 года в городе Онега пенсионерка, лелея свою ненависть к бывшему супругу, обманным путем просила его спуститься в картофельную яму. Реализуя умысел, направленный на убийство, как только пенсионер беспечно спустился вниз, коварная женщина заперла замок снаружи, лишив жертву возможности самостоятельно выбраться из неотапливаемого и непригодного для жилья помещения. Шли дни, на стуки и вопли несчастного никто не реагировал. Безжизненное тело нашли в погребе 15 августа 2015 года.

После рассмотрения всех обстоятельств дела следователь просил поместить подозреваемую под стражу, что и было сделано. На допросах пожилая северянка вины не признала, сославшись на забывчивость и стечение обстоятельств, из-за чего мужчина в итоге и умер.

Продолжаются следственные действия, направленные для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Делом занялся следственный отдел по городу Онега СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие, сообщили из пресс-службы СК.

Комментарии:

  1. Вот такие бабульки сейчас… попросят о чем либо, очнешся привязнонный к стулу, все в духе Тарантино….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =