19-летний мотоциклист в коме после ДТП на улице Архангельска

 Фото: vk.com/ghest_arhangelska

Минувшие сутки омрачили несколько ДТП с погибшей и тяжелоранеными.

В 14:40 на шестом километре автомобильной дороги «Подъезд к городу Северодвинск», согласно предварительной информации, водитель «SKODA OСTAVIA» не выдержал безопасную дистанцию до ехавшего впереди автомобиля «ZAZ Chance», который от сильного удара выбросило на полосу встречного движения, где он врезался в автобус «HYUNDAI» (маршрут № 138), в котором были 18 пассажиров. При ДТП 34-летняя женщина-водитель «ZAZ Chance» от полученных травм погибла на месте, пять человек, находившихся в автобусе, получили различные травмы.

В Северодвинске в 20:00 у дома 16 по проспекту Ленина водитель «Skoda Yeti» при выезде с прилегающей территории, не стал уступать дорогу автомобилю «Lada 111840». В этом ДТП 59-летний пассажир отечественной легковушки получил травмы, его увезли в больницу.

В то же время в Архангельске напротив дома 94 по проспекту Никольский водитель «Ford Focus», поворачивая налево, не стал пропускать мотоциклиста, который ехал во встречном направлении прямо. В результате 19-летний водитель мотоцикла в состоянии мозговой комы и тупой травмой живота госпитализирован.

И уже сегодня в 00:20 в деревне Сойга Верхнетоемского района водитель ВАЗ-2115 сбил 30-летнюю женщину, которая получила ушибы грудной клетки, челюсти и множество ссадин.

Так же в гАрхангельске и Приморском районе зарегистрировано 26 административных ДТП, в которых повреждены лишь транспортные средства, сообщили из пресс-службы РУ ГИБДД.

Комментарии:

  1. очень интересно узнать каковы итоги акции "синий идиот за рулем" прходившей в прошлые выходные. Админы не поделитесь?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + одиннадцать =