Владимир Крупчак не приедет в Архангельскую область на юбилей АЦБК

 Фото: www.krupchak.com

Но слово его достигнет ушей сотрудников.

 «Сейчас Владимир Ярославович официально работает в компании Pulp Mill Holding как советник. Он помогает определять как тактические, так и стратегические цели. Грех было бы не пользоваться опытом человека, который когда-то возродил комбинат из пепла. Слухи же вокруг его персоны можно объяснить тем, что успешные люди имеют массу завистников и недоброжелателей», — цитирует «Двина-информ» гендиректора АЦБК Дмитрия Зылева.

Глава АЦБК также отметил, что Крупчак живёт в Италии, бывает он и в Вене, ведь именно там находится офис компании, в которой он работает. Но теперь всё больше внимания магнат уделяет жене и детям, они граждане Российской Федерации.

Владимир Крупчак бывает и на Украине, но только по служебным делам — ведь там находится Киевский картонно-бумажный комбинат, входящий в Pulp Mill Holding. На юбилей АЦБК Крупчак всё-таки не приедет. Тем не менее, он незримо будет присутствовать с трудовым коллективом: все ждут оглашения с праздничной сцены поздравительной речи Владимира Ярославовича.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =