На месте проведения ремонтов теплосетей в Архангельске уложен новый асфальт

 Фото: arhcity.ru

Специалисты Архгортеплосетей – структурного подразделения ТГК-2 завершили капитальный ремонт участка магистральной теплотрассы диаметром 1000 мм, проложенного под проезжей частью автомобильной дороги на пр. Дзержинского.

Напомним, что работы начались с 4 июля специалисты компании и подрядных организаций заменили 470 метров теплотрассы, что позволит повысить качество и надёжность теплоснабжения потребителей всего города.

По настоянию мэрии Архангельска все работы производились без отключения потребителей от горячего водоснабжения. Кроме того, ТГК-2 обязалась в кратчайшие сроки полностью восстановить благоустройство, включая асфальтирование проезжей части.

В настоящее время ЗАО «АГСУМ» завершило асфальтирование дорожного полотна, восстанавливается благоустройство прилегающей территории. Автомобильное движение на проспекте Дзержинского будет открыто утром в субботу 29 августа.

Кроме этого, специалисты ТГК-2 завершают плановую реконструкцию участка магистральной теплотрассы, проложенного под пр. Обводный канал между ул. Шубина и ул. Комсомольская. Здесь меняют 525 метров трубопроводов с увеличением диаметра с 720 до 820 миллиметров.

Это позволит обеспечить не только качественное и надёжное теплоснабжение потребителей, но и возможность подключения новых объектов к тепловым сетям. В настоящее время на данном участке полностью выполнены работы по замене труб, ведётся подготовка к восстановлению дорожного полотна и благоустройству прилегающей территории.

Также как и на пр. Дзержинского благодаря принципиальной позиции мэрии Архангельска работы ведутся без отключения потребителей от ГВС, отмечает пресс-служба мэрии Архангельска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 11 =