Один человек погиб и четверо пострадали на дорогах Поморья за сутки

 Фото: www.imenno.ru/

Зарегистрированы два ДТП с пострадавшими.

При надзоре за дорожным движением сотрудникам ГИБДД удалось выявить 626 нарушений ПДД по области, 334 – в городе Архангельск, из них тридцать нарушений допустили пешеходы, сорок два – несовершеннолетние участники дорожного движения, четыре водителя не стали выполнять требование ПДД уступить дорогу пешеходам, которые пользовались преимуществом в движении.

За езду в пьяном виде на территории Архангельской области задержали семь водителей, в том числе трое – в Архангельске.

Если же говорить о ДТП с пострадавшими, то в 17:40 на 16-м километре автомобильной дороги «Холмогоры-Ломоносово-Залыва-Луковецкий» 53-летний выпивший перед посадкой за руль водитель УАЗика улетел в кювет. При происшествии его виновник получил ушибы, а вот 54-летнего пассажира автопьяницы госпитализировали с переломами ребер и тупой травмой живота.

Как мы уже сообщали ранее, в 18:30 в Няндомском районе, на 121-м километре дороги «Долматово-Няндома-Каргополь-Пудож» молодой водитель «Лады-Приоры» решил совершить обгон попутной машины, но не убедился в безопасности манёвра и на скорости врезался прямиком во встречный «Nissan X-Trail».

Водитель «Приоры» от множества травм погиб на месте. Еще два человека пострадали: пассажир внедорожника и его семилетняя дочка, они получили множество ушибов и ссадин. Положение усугубило то, что девочку перевозили в автомобиле без детского удерживающего устройства, сообщили из пресс-службы управления ГИБДД УМВД России по Архангельской области.

Кроме того, в Архангельске и Приморском районе зарегистрировано 36 ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − три =