Подростки угнали «LAND ROVER» при содействии дочери автовладельца

 Фото: glushak.ru

Теперь все они попали под «уголовку».

В Архангельской области заведено уголовное дело против 15-летнего юноши и 16-летней девушки, которых подозревают в совершении угона элитного внедорожника от одного из жилых домов Северодвинска.

По итогам предварительного расследования удалось выяснить, что в ночь на 5 июля подростки договорились угнать автомобиль «LAND ROVER», который принадлежал отцу подозреваемой. Девушка сама вынесла из дома ключи от иномарки, при помощи которых подозреваемые завели её и уехали на автомобильную прогулку.

После нахождения машины и задержания подозреваемых, они написали заявления о явке с повинной, в которых объяснили свои противозаконные действия желанием покататься и тем, что не подумали о последствиях.

Теперь проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Делом занялся следственный отдел по городу Северодвинску СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие, сообщили из пресс-службы СУСК РФ по Архангельской области и НАО.

Комментарии:

  1. Логика комментария какая-то хромающая… Про заявление ничего не написано. А дело завели.

  2. Родители написали заявление на угон элитного внедорожника? что-то слабо в это верится. опять Евгений гед-то что-то не дослышал, не так понял и так далее))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − четыре =