Полицейские нашли в Коряжме преступника из Санкт-Петербурга

 Фото: pg12.ru

В области идёт операция «Розыск».

На территории Поморья продолжается операция "Розыск". Ее цель – активизировать усилия для задержания злоумышленников, которые скрываются от правоохранительных органов, а также тщательнее искать без вести пропавших лиц.

В Коряжме полицейские задержали молодого человека 1990 года рождения, который был в федеральном розыске. В апреле этого года злоумышленник должен был предстать перед судом Санкт-Петербурга, где его должны были судить за кражу, но перед процессом он скрылся. Оперуполномоченные Коряжмы задержали молодого человека на улице Кирова. Теперь он под стражей.

Сотрудники ОМВД России по Коношскому району установили местонахождение 35-летнего местного жителя, он скрылся от органов дознания в связи с подозрениями в угоне. Злоумышленника нашли в доме на улице Энской в северной столице.

Северодвинские оперуполномоченные уголовного розыска и их коллеги из Приморского края разыскали мужчину 1989 года рождения, тот скрывался от правоохранительных органов за хулиганство и нанесение побоев. Злоумышленника задержали в городе Большой Камень (Приморье). Решается вопрос о его этапировании в Северодвинск, сообщает пресс-служба УМВД.

В областном центре стражи порядка нашли 38-летнего архангелогородца, ещё днём 24 августа 2015 года ушёл из дома и не вернулся. Мужчина нашёлся в гостях у своих знакомых. Никаких противоправных действий против него не совершалось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =