Возобновление горячего водоснабжения завершается в Архангельске

 Фото: ngs24.ru

Сегодня к горячему водоснабжению подключено 1479 домов, это более 93 % жилфонда, запитанного от Архангельской ТЭЦ. От 22 локальных котельных, которые традиционно работают в межотопительный период, к ГВС подключили 590 домов или 100%.

Согласно свежей информации главного инженера Архгортелосетей – структурного подразделения ТГК-2 Григория Паламара, оставшиеся дома подключат к ГВС за сутки.

На сетях ТГК-2 выявили 69 дефектов, из них на сетях, которые обеспечивают подачу теплоносителя к жилфонду – 40. За прошедшие выходные ГВС получили 557 домов, 29 августа после устранения дефектов на трубопроводе ООО «Специализированный транспорт» к горячей воде подключат объекты жилфонда и социальной сферы на территории Северного округа.

По словам главного инженера ОАО «Архоблэнерго» Олега Дахина, гидравлические испытания локальных котельных и их сетей также успешно завершены. Хотя ремонтные работы на некоторых котельных еще не окончены, к 1 сентября возможность подачи тепла на объекты социальной сферы будет обеспечена для всех котельных.

С 1 сентября в Архангельске начинается отопительный сезон на объектах соцсферы. Все 157 муниципальных учреждений соцсферы Архангельска готовы к приему теплоносителя, сообщает пресс-служба городской администрации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + пять =