До 20 килограмм наркоконфиската сожгли в Архангельской области

 Фото: Пресс-служба ФСКН

Это традиционное мероприятие.

Cотрудники Регионального управления ФСКН России по Архангельской области провели плановое мероприятие по уничтожению наркотических средств, изъятых из незаконного оборота.

Наркотики были сожжены в котельной Приморского района. В печи сгорели маковая солома, конопля, различные синтетические наркотики, курительные смеси и другие сильнодействующие вещества. Всего было уничтожено около 20 килограммов наркотиков.

Также были сожжены шприцы, колбы, весы, упаковочные пакеты и приспособления для курения, приобщенные к материалам уголовных дел в качестве вещественных доказательств.

-

Уничтожение наркотиков происходило в присутствии комиссии, куда вошли представители регионального наркоконтроля, специалисты областного министерства природных ресурсов и лесопромышленного комплекса и управления Росздравнадзора по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Как отметили в Региональном управлении ФСКН России по Архангельской области, все наркотические средства, психотропные вещества и вещественные доказательства были уничтожены согласно судебным приговорам после вступления их в законную силу, сообщает пресс-служба ФСКН.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − один =