Стало известно время кастинга актёров для съёмок московского фильма в Архангельске

 Фото: www.quaer.ru

Мероприятия пройдут в Архангельске, Северодвинске и Новодвинске.

Архангельская кинокомпания Infilm совместно с московской кинокомпанией «Бешеные собаки» приступает к съемкам короткометражного фильма с рабочим названием «Фредерик». Как мы уже сообщали ранее, съемки пройдут в Архангельске и Архангельской области. Режиссер и автор сценария – Алиса Хмельницкая, продюсер проекта – Анатолий Конычев, сопродюсер – Елизавета Стишова, художник-постановщик – Ольга Юрасова.

Фильм должен рассказать о сложных отношениях трёх персонажей: одаренной девочки, преподавателя музыки и юноши, не знающего, чего он по-настоящему хочет, а также тем, кто связывает всех героев.

Узнать, кто этот четвертый персонаж, можно только после просмотра картины «Фредерик» (которая ещё не отснята). Сейчас как раз идет процесс создания рабочей команды, которая будет трудится над фильмом. Подготовительный период начнется примерно с 10 сентября. Собственно съемки будут проходить в конце сентября – начале октября. Всего нужно будет отснять около 15 сцен, сообщает сегодня 29.ru.

Также известны точное время и места кастинга на главные роли проводится:

4 сентября, 15:00 в музыкальном колледже Архангельска;

7 сентября, 18:00 на базе Новодвинского культурного центра;

8 сентября, 18:00 в Молодёжном Центре «Патриот», (кабинет 33);

14 сентября, 17:00 в молодежном центре города Северодвинск (актовый зал).

Для фильма нужны:

Девочка, возраст 14–17 лет, внешность школьницы старших классов, умеющая играть на пианино. Героиня сильного характера, твердый взгляд, не манерная, спокойная, упрямая. Русского северного типа.

Женщина, возраст 30 лет, стройная, высокая, желательно с умением играть на пианино. Героиня: интеллект на лице, холодный тип, высокомерная. Человек стиля и вкуса. Может походить на иностранку.

Молодой человек, возраст 20 лет. Желательно умеющий водить моторную лодку или катер, грести на веслах. Герой с наглым взглядом, обаятельной улыбой, хамством во всех манерах, плевках и походке. Светловолосый, русского северного типа.

Дополнительные подробности по телефону +7-960-00-04-664 (Александра).

Отметим, что первые кастинги проводились ещё летом, но найти так никого и не удалось, поэтому анонсирован дополнительный отбор сразу в трёх городах Архангельской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − два =