Поднял над головой и бросил оземь: 14-летний изувечил 7-летнего на улице Архангельска

 Фото: sevastopolnews.info

У несчастного ребёнка перелом грудных позвонков.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завела уголовное дело против 14-летнего архангелогородца,  подозреваемого в преступлении, предусмотренном частью 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

18 июня 2015 года днем на детской площадке во дворе дома по улице Ильича  (Архангельск)  подозреваемый поднял над землей семилетнего мальчика и с силой бросил того на землю. От падения и сильного удара маленький ребенок получил закрытые переломы грудных позвонков, это расценивается как тяжкий вред здоровью.

Теперь идут следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Делом занялся следственный отдел по Соломбальскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие, сообщает пресс-служба СК.

Комментарии:

  1. Полный бре! А почему не написали габариты детей. Как может мальчик 14 лет поднять 7 летнего, насколько высоко, что бы тот с "силой" ударился о землю. Напишут же с эмоциями, чтобы звучало более устрошающе! Тем более что дети могут наврать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =