Геннадий Зюганов призвал северян поддержать Василия Павлова на выборах губернатора Поморья

 Фото: павловвн.рф

Геннадий Андреевич снялся в видеоролике в поддержку кандидата от КПРФ.

Опытный политик с многолетним стажем государственной работы, Геннадий Зюганов высоко оценил управленческие навыки Василия Нестеровича Павлова и выразил уверенность, что с таким губернатором Поморье ждет светлое будущее.

С предвыборной программой Василия Павлова Вы можете ознакомиться на сайте www.павловвн.рф или в статье непосредственно на нашем ресурсе

____________________________________________________________________________________________________________
Материал опубликован по заказу кандидата в Губернаторы Архангельской области Павлова Василия Нестеровича.
Материал оплачен из предвыборного фонда Павлова Василия Нестеровича

Комментарии:

  1. Чтобы в Архангельске и Архангельской области началась достойная жизнь её следует изменить во многих сферах, а начать следует с поста губернатора. Голосую за Павлова!

  2. Зяганов прав!Павлов деловой человек,давайте дадим возможность ему построить красивое будущее нашей области!!!

  3. Зюганыч просто так не будет поддерживать кого-то, значит достойный кандидат! Я верю ему! Я за него!

  4. Обязательно нужно идти на выборы! Обязательно! Главное не этот Орлов!!!! Не важно за кого, но не он! Лично мне из всех кандидатов нравится больше всех Павлов! Мужик одним словом!

  5. При коммунистах такой разницы в заработной плате между руководителями и подчиненными не было!!!Практически у всех была одинаковая зарплата!

  6. Да и что толку ? Вон за Кудряшову Кудрин вступилсмя — и всё затихло…..

    Тут та же история, нехватает партии невласти деньжат, вот и лезут везде.

    Всё-равно сделать им ничего не дадут, а воровать они ещё не привыкли, но растащуб всё что осталось от Ед-ра!!!

  7. А кто поручится за него своей головой или хотя бы зуб даст? Слабо? Только лизать зад умеете?

  8. Может стоить попробовать проголосовать за кого-то другого,а не за Орлова,может все измениться?!!!!!Либо мы по-прежнему будем самым бедным регионом РФ, выпрашивая бесконечные дополнительные средства из Федерального Бюджета, либо станем развиваться и достигнем тех позиций, которые некогда по праву занимала Архангельская область.

  9. Правильный мужик с четкой жизненной политической позицией.С таким кандидатом нас ждут переменны к лучшему!!!

  10. А что такое "хороший управленец" в России? Это коррупционер, саботажник, бездельник, распильщик бюджетов,  бестолковый чиновник и жо..лиз.

    1. Встречаются и такие, как вы говорите. Уверен в одном, что Павлов В.Н. на посту губернатора Архангельской области вас не разочарует.

  11. Опять Советы? Красные грабят, Новые русские грабят. За кого голосовать?

  12. Результаты работы Единой России мы все видим:закрываются заводы,учреждения,растет безработица,оплата труда растет только у руководителей.Может быть дать тогда  возможность поработать представителю другой партии,например КПРФ,Павлову.

  13. Я всегда голосую только за КПРФ. У олигархической партии едросов должна быть сильная оппозиция.

  14. Павлов Василий Нестерович единственный из кандидатов в губернаторы Архангельской области кто имеет поддержку лидера Партии. Личная поддержка лидера парламентской партии говорит о том, что Павлов В.Н. управленец, компетенции которого отмечены на федеральном уровне.

     На фоне общероссийского тренда обновления региональных властей, с целью избежать застоя в управлении, Архангельская область не должна стать исключением. Власть должна сменяться.

    Павлов В.Н. человек с сильными управленческими качествами, это тот человек, кто сегодня необходим для эффективного руководства Архангельской областью.

  15. Краева и Керцев — клоуны.Орлов- "последние месяца три, вообще просто чудо волшебный губернатор. Все на благо области." Но я всегда за КПРФ!!!

  16. Что то не убедительно. Гена, а ты за него своей головой поклянись! Слабо? Зачем такая голова если за свои слова не отвечает? Только бла-бла -бла. Или хотя бы руку дай на отсечене.  А то умеете только манифестами махать да слюной брызгать. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − пять =