Задолжавший новодвинец лишился автомобиля в аэропорту Архангельска

 Фото: auto.mail.ru

Также он подвёл друзей.

Всё началось с того, что жителя Новодвинска К. остановили сотрудники ГИБДД за нарушение ПДД на территории аэропорта Архангельска .Туда северянин приехал встречать друзей, возвращавшихся из долгого путешествия.

Проверяя автонарушителя по базе данных должников, инспекторы обнаружили, что мужчина не оплачивает штрафы ГИБДД. Информацию об этом передали в дежурную часть УФССП России по Архангельской области. К месту задержания К. отправились судебные приставы Октябрьского округа.

Указанный гражданин К. давно скрывался от судебных приставов. Кроме штрафов ГИБДД, на исполнении в ОСП по городу Новодвинск есть различные исполнительные производства про взыскание кредиторской задолженности и в пользу физического лица на общую сумму до 800 000 рублей.

Автомобиль «Мазда 3», на котором остановили мужчину, в марте текущего года был арестован. Но после ареста должник стал скрываться от судебных приставов вместе с автомобилем, его местонахождение было неизвестно.

Приставы изъяли машину, на эвакуаторе автомобиль отправили на стоянку. Потом "Мазда" будут продавать.А самому должнику вместе с друзьями пришлось добираться домой на общественном транспорте, отмечает пресс-служба ФССП.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 14 =