Программа «Ревизорро» об Архангельске выйдет на экраны страны сегодня в 19:00

 Фото: progorodsamara.ru

Мир узнает о северных рестораторах ту правду, которую они о себе давно знают.

Как мы уже сообщали ранее, в конце июля телеведущая Елена Летучая проверяла гостиницы и кафе Архангельска. Событие бурно обсуждалось в социальных сетях и ряде СМИ города. Примерно известны места, которые посетила Летучая, и даже результаты проверки.

Но тем не менее, люди явно жаждут смонтированного шоу в скандальной подаче. Что ж, итоги проверки выйдут в эфир телеканала «Пятница!» уже сегодня, 2 сентября в 19.00, уточнила официальная группа «Ревизорро» Вконтакте.

Кстати, анонсирован ещё и расширенная версия программы, её покажут в воскресенье, 6 сентября, в 12.30.

Напоминаем, «Ревизорро» – телевизионная программа о качестве услуг: ведущая Елена Летучая путешествует с ревизией по крупным туристическим городам России – проверяет качество сервиса местных заведений. Под проверку проекта попадают рестораны, кафе, столовые, гостиницы, хостелы и даже аквапарки.

Отметим, что до её визита в Архангельске несколько раз пускали слух о том, что съёмочная группа «Ревизорро» в городе, но подтвердился он только в июле.

Комментарии:

  1. Ну и где в Архангельске Мэр? СЭС? Роспотребнадзор? Комитет торговли? Кого наказали? Кого сняли с работы? Какие меры вообще приняли? Все в отпусках в Майями? Вы за что вообще зарплату из городского бюджета получаете?

  2. "Елена Летучая путешествует с ревизией по крупным туристическим городам России – проверяет качество сервиса местных заведений. Под проверку проекта попадают рестораны, кафе, столовые, гостиницы, хостелы и даже аквапарки"…

    Давно ли наш мухосранск стал крупным туристическим центром России ???

    Скорее всего чья то заказуха- дабы конкурентов устранить или наоборот развить свой бизнес….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =