Северяне позвали мужчину выпить вместе и убили в Северодвинске

 Фото: fedpress.ru

Его труп выбросили в канаву.

31 августа 2015 года вечером в канаве лесного массива у города Северодвинск нашли тело мужчины с черепно-мозговой травмой и следами побоев. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

При проведении следственно-оперативных мероприятий вместе с полицейскими были установлены и задержаны два жителя города корабелов, подозреваемых в избиении потерпевшего.

Согласно рабочей версии следствия, подозреваемые познакомились с потерпевшим буквально за несколько часов до убийства, пригласили его к себе в гости, где предавались алкогольному отдыху. Затем между ними произошел конфликт, новый знакомый был жестоко избит и на машине одного из подозреваемых вывезен в лесной массив. 

Продолжаются следственные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает пресс-служба областного Следкома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 7 =