Жители Архангельска расскажут Владимиру Путину о жизни в нечеловеческих условиях

 Фото: vk.com

Вопреки рассказам властей, программа расселения ветхого жилья в Архангельске сорвана.

Этим летом региональные СМИ сообщали об организации инициативной группы «Ветхое жильё Архангельска» и намерения активистов получить аудиенцию в Москве для того, чтобы сообщить о вопиющей проблеме с расселением множества аварийных «деревяшек» Архангельска.
-

Из-за бодрых, но редких рапортов о сдачах нового жилья для расселения «аварийки» вылезает ужасная реальность: программа расселения в Архангельске сорвана окончательно. 

«Губернатор Архангельской области отчитался перед Президентом, что у нас в области и в городе нет проблем с расселением. А на самом деле есть более 2000 не исполненных судебных решений, то есть более 8 000 горожан живут в нечеловеческих условиях, среди них дети, инвалиды, пенсионеры!» — возмущённо рассказали нам жители аварийных построек.
-
Между тем, планы архангельской делегации по визиту в Москву будут осуществлены в самом скором времени. Северяне едут организованной группой, чтоб продемонстрировать видеоматериал и письменные доказательства того, что большая часть информации о массовых расселениях ветхого жилья – ложь. 

«Врио губернатора нас не принимает, мэр Архангельска просто ухмыляется в лицо, прокуратура отвечает, что долгая очередь по расселению ветхого жилья в рамках законности. Это замкнутый круг, а нам нужно как-то жить!»

Последний перед поездкой сбор всех людей, живущих в ветхих домах, для объединения ради борьбы за жизнь в достойных условиях состоится в субботу, 5 сентября, на лесозаводе № 25 в 17:00, на детской площадке у остановки. 

6 сентября делегация отправится в Москву…

Комментарии:

  1. К нам, как в колхозы раньше временьщиков, вербованных и химиков присылают на срок. Они тяп ляп всё делают и уезжают с Золотыми парашютами, а мы остаёмся.

  2. В Каргополе практически невозможно признать дом аварийным.Мэрия делает все ,чтобы этого не произошло.

  3. да надо уже дать всем этим дятлам хорошего пинка под сраку,предлагаю на государственном урвне принять закон о наказании заворовавшихся и завравшихся чинуш, публично высекать на заднице слов "вор" с использованием кнута, отбирать все имущество, и отправлять странствовать по белу свету… пущай растрясут то что нажрали за годы "добросовестной работы"

     

  4. Михальчук с темы съезжал и Путину про Гофрокартон и Фанеру докладовал, А Орлову вообще нечем отчитаться и он липовые отчёты шлёт.

  5. Подождите ещё северяне сначала Кавказ, Донбасс, Крым, Сочи, олимпиада, футбол, хоккей, пинг понг, 

  6. Правильно. Хватит мямлить надо вещи называть своими именами, пора говорить всё как есть

  7. Если губернатор врёт, пусть отдаст своё жильё нуждающимся и катится на свою родину в Донбасс, там за враньё и коррупцию земляки сразу к стенке.

    1. Орлов не может отдать нам свое жилье он не местный. Свое жилье у него в Калининграде, а в Архангельске жилье ему снимают за наш счет. Все растащили со свом земляком Павленкой! Пусь бы жил в деревяной хибаре, коль своей нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + двадцать =