Новая спортивная площадка скоро появится в Архангельске

 Фото: gubernator74.ru

В округе Варавино-Фактория посёлке Силикатчиков заканчиваются работы по устройству нового современного хоккейного корта. По словам начальника управления по физкультуре и спорту Андрея Гибадуллина, уже закончен монтаж и установка хоккейных бортов.

— В городском бюджете по программе «Физкультура-здоровье-спорт» были запланированы средства на обустройство хоккейного корта в пос. Силикатчиков 1,2 млн рублей, — отметил Андрей Гибадуллин. — К концу недели будут завершены работы по планировке территории, было завезено 337 тонн гранитной крошки, что позволит сделать хорошее основание. С 7 сентября жители поселка смогут играть в футбол на современной площадке, а в зимнее время хоккейный корт будет ждать всех желающих любителей фигурного катания и хоккея.

В планах администрации округа Варавино-Фактория также установка баскетбольных, волейбольных стоек и устройство дополнительного освещения спортивной площадки, сообщает пресс-служба мэрии Архангельска.

— По многочисленным просьбам жителей в поселке Силикатчиков появится современный хоккейный корт, — подчеркнул глава округа Варавино-Фактория Александр Таран. — А рядом, благодаря дополнительным средствам, выделенным мэром Виктором Павленко, для юных горожан вскоре появится удобная и безопасная детская площадка. Мы планируем закончить ее монтаж и установку в начале октября. Уверен, что новый комплекс станет центром протяжения для занятий спортом и прогулок с малышами для всех жителей поселка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =