Серьёзное ДТП в Архангельске: после столкновения «Лексус» вылетел на тротуар

 Фото: vk.com/ghest_arhangelska

Это уже второе подобное ДТП на том же самом месте.

Сегодня около пяти часов вечера в Архангельске на перекрестке улицы Шубина и проспекта Троицкий произошло очередное ДТП с вылетом на тротуар. На перекрёстке не разъехались «Лексус» и «Opel Vectra».

Только благодаря счастливой случайности обошлось без жертв, ведь «Лексус» вылетел на тротуар и его унесло прямиком ко входу в магазин молочных продуктов. Согласно предварительной информации, авария произошла из-за того, что одна из машин пыталась проскочить на мигающий красный сигнал светофора…

От столкновения «Опель» загорелся, водители и очевидцы сбили пламя при помощи огнетушителей. Вскоре на место событий прибыл пожарный расчёт ПСЧ и «Скорая помощь». Выполнив свою часть работы, пожарные и медики уехали, разбитые машины же оставались на своих местах ещё несколько часов, пока шло разбирательство полицейских.

Отметим, что чуть более месяца назад на этом же перекрестке произошло подобное ДТП с участием «Mazda 6» и «Фольксваген». Автомобиль «Mazda 6» задел поворачивающий «Фольксваген», разбил ему фару, и пронесся несколько метров по тротуару, сбив дорожный знак перехода и частично ограждение… Пешеходы не пострадали.

Комментарии:

  1. Где Вы видели мигающий красный сигал сфетофора (вот отсюда и аварии когда за руль садятся дальтоники)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 20 =