Сразу три человека погибли на дорогах Архангельской области за сутки

 Фото: Пресс-служба ГИБДД

Один из них был сбит ПАЗом в Архангельске.

Как мы уже сообщали ранее, вчера утром в Северодвинске на Архангельском шоссе произошло смертельное ДТП: водитель «Ауди 80», чтобы избежать столкновения с грузовиком КАМАЗ, выехал на встречную полосу и там столкнулся с «БМВ Х6». В результате ДТП водитель «Ауди» скончался на месте. Водитель КАМАЗа скрылся с места происшествия, но позже полицейские его разыскали.

А на трассе М8 в Шенкурском районе 59-летний водитель «Фольксвагена» при обгоне выехал на встречную полосу и там столкнулся с ГАЗ-3309. Водитель «Фольксвагена» погиб на месте аварии…

В Архангельске жуткая трагедия произошла с участием рейсового автобуса ПАЗ. Всё началось с того, что, мужчина начал переходить дорогу вблизи пешеходного перехода. Ударом ПАЗа его отбросило на автомобиль «Ниссан». От множества полученных травм пешеход скончался на месте, даже его личность пока не установлена…

И, как мы писали ранее, в поселке Удимский (Котласский район) 53-летний водитель лесовоза «Вольво» выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора и там столкнулся с пассажирским поездом Москва-Лабытнанги, в итоге состав сошел с рельс. Железнодорожное сообщение прервалось на два часа. Водителя лесовоза госпитализировали в Котласскую городскую больницу с переломом костей таза, сообщили из пресс-службы областной ГИБДД.

Также при надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 635 нарушений ПДД по области, из них 261 — в городе Архангельск. За управление транспортом в нетрезвом состоянии задержаны шесть водителей. Кроме того, в Архангельске и Приморском районе произошло 34 ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 7 =