Агрессивная стая бродячих собак нападает на жителей Архангельска

 Фото:

Собаки — самые преданные и верные друзья людей. Но это только если речь идёт не о голодных, бездомных обозлённых псах, которые от нечего делать, на кровне инстинктов сбились в стаю и готовы пойти на всё ради того, чтобы утолить свои голод, а также отомстить людям за былые обиды.

Как сообщают сегодня встревоженные жители Архангельска, в районе Общеобразовательной Гимназии № 21 (Урицкого,9) — Двинские Зори — Библиотека САФУ бродит большая стая (не менее десяти крупных особей) собак. Среди них есть также щенки. Район этот многолюдный, много детей, студентов, стариков, мам с колясками…Волнуются родители, боятся дети. Кто должен принять меры? Лишь бы сигналом к действию не послужила беда…

Если Вы видите, как на беззащитного человека или ребёнка нападают собаки — не останьтесь равнодушными. Поспешите на помощь, для надёжности вооружитесь тем, что попадётся под руку. Хорошо сгодятся камни, палки, или просто большая сумка. Зовите на подмогу. Даже стая собак отступит от жертвы, видя решительность одного смелого человека.

Но вопрос все равно остаётся — разве простые жители города должны воевать с собаками?.. Городские власти совместно с областной инспекцией по венадзору, на которую возложены функции отлова безнадзорных животных, должны побыстрее принять меры.

Submitted by Olga

Комментарии:

  1. отлов собак — полномочие субъекта федерации т.е. правительства Архангельской области. Любой гражданин может написать заявку в областную ветеринарную инспекцию. Что мешает?

  2. Мэрия ждёт догхантеров , что бы с помощью добрых защитников зверюшек по пырому состряпать дело и жестоком обращении с собачками!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =