«Ещё не поздно остановить деградацию области»: Василия Павлова поддержали ветераны Архангельска

 Фото: павловвн.рф

Союз ветеранов ПВО обнародовал обращение к жителям Поморья.

В рамках многочисленных встреч с населением Архангельской области кандидат в губернаторы от партии КПРФ Василий Нестерович Павлов провел и встречу с советом ветеранов Архангельского регионального отделения Межрегиональной общественной организации «Союз ветеранов ПВО».
-

Василий Павлов рассказал ветеранам о своем видении развития Поморья, озвучил основные пункты своей программы реформ и уверил в намерении бороться за победу на грядущих выборах.

Ветераны ПВО выразили свою поддержку кандидату от КПРФ и даже составили от своего имени обращение всем ветеранам Архангельской области, текст которого мы приводим ниже:

ВАСИЛИЮ ПАВЛОВУ – ВЕТЕРАНСКУЮ ПОДДЕРЖКУ!

Уважаемые товарищи ветераны!

13 сентября 2015 года всем нам предстоит сделать осознанный выбор, который станет определяющим на последующие пять лет для каждого жителя нашего северного края.

Главный вопрос заключается в следующем: либо мы по-прежнему будем плестись в хвосте самых бедных регионов Российской Федерации, выпрашивая бесконечные дотации и дополнительные средства от федерального центра, либо станем динамично развиваться и достигнем тех позиций, которые некогда по праву занимала Архангельская область.

Сегодня еще не поздно остановить, хотя и очень трудно, деградацию экономики области и сползание ее в пропасть банкротства. Но для этого необходима смена власти и проводимого ею социально-экономического курса. Такую задачу сегодня ставит только одна партия — КПРФ, областное отделение которой выдвинуло своим кандидатом на должность губернатора Архангельской области Василия Нестеровича Павлова, имеющего богатый опыт хозяйственной и государственной работы.

Для нас, ветеранов 10-й Краснознаменной Отдельной армии ПВО, примечательным является то, что Василий Несторович в начале своей биографии в 1983-1985 гг. получил закалку, проходя срочную службу в подразделениях боевого соединения на Кольском полуострове и в г. Архангельске. Выражаем уверенность, что майор запаса Павлов В.Н. будет прикладывать максимум усилий для устойчивого социально-экономического развития Архангельской области и обеспечения достойного уровня жизни ветеранов, пожилых людей, всех граждан Поморья.

Скоротечна избирательная компания. Все меньше времени остается до дня выборов, поэтому мы обращаемся к вам, уважаемые товарищи ветераны г. Архангельска и области, прийти 13 сентября на избирательные участки и сделать свой осознанный выбор для себя и будущего своих детей и внуков.

Поддержка кандидата от Компартии РФ — это конкретные действия по поддержке её предложений по использованию природных ресурсов в интересах всего народа России, а не кучки нефтегазовых магнатов. Это действия по поддержке позиций КПРФ по введению прогрессивного налога на высокие и сверхвысокие доходы, по усилению поддержки сельского хозяйства, по возрождению лучших советских традиций в народном образовании, здравоохранении, в социальной сфере.

Призываем вас исполнить свой гражданский долг и поддержать кандидатуру Павлова Василия Нестеровича.
____________________________________________________________________________________________________________
Материал опубликован по заказу кандидата в Губернаторы Архангельской области Павлова Василия Нестеровича.
Материал оплачен из предвыборного фонда Павлова Василия Нестеровича

Комментарии:

  1. Они уже были у власти 70-лет,вы что люди забыли эту эпоху тотального дефицита и всеобщей уравниловки.

  2. Думаю достойный кандидат,давайте поддержим его на выборах!Орлов должен проиграть!

  3. Опытный политик,большой опыт,управленческие навыки.Думаю само то в губернаторы!

  4. Ветераны молодцы!!!Они поддерживают кандидата,потому что у него отличный план реформ.

  5. Ребята, давайте проголосуем, чтоб потом не ныть!!!Подумаем и сделаем правильный выбор!

  6. 20 лет сидит область самая последняя по всем показателям и первая по территории .Нам нужно не Донбасс восстанавливать, а Архангельскую область!Давайте попробуем сделать правильный выбор!Выбрав этого кандидата!!!

  7. На фотке в красном уголке всего 6 человек поддерживающих кандидата  из всего лектората Архангельска. Удачи! 

  8. Мне он из кандидатов больше всех нравится, я очень надеюсь что он будет, всю эту верхушку с ног на головы перевернет, а то они надоели уже, так же, я, как мать одиночка надеюсь будут какие то льготы для нас

  9. я тоже пойду за Павлова! Все четко и по делу! ветераны всех подряд не будут поддерживать!

    1. Если Павлов В.Н. будет губернатором Архангельской области, то у вас будет работа и вы всегда сможете купить себе все, что захотите. Именно так живут люди в регионах, которыми руководят честные и порядочные губернаторы 

  10. Моя семья придет на избирательный участок 13 сентября 2015 года и проголосует за Вас, Василий Павлов. Уверен, что мы не будем разочарованы вашей работой на посту губернатора Архангельской области. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =