12 детей пострадали при ДТП с экскурсионным автобусом в Поморье

 Фото: piter.tv

У них ушибы и ссадины, госпитализированных нет.

Как мы уже писали ранее, несколько часов назад произошло ДТП с участием туристического автобуса в Холмогорском районе Архангельской области; согласно уточнённым данным, без пострадавших всё-таки не обошлось: травмы и ссадины получили 12 детей.

По данным полиции, выехавшей на место ДТП для разбирательства, авария произошла около 19:30. "Автобус "ПАЗ" двигался от одной из туристических баз района (Голубино — ред.) в сторону Архангельска. У поселка Белогорский водитель не смог справиться с управлением и допустил съезд в кювет".

Всего в автобусе было 25 человек, все они самостоятельно покинули транспортное средство и выбрались в безопасное место. "Предварительно 12 несовершеннолетних пассажиров автобуса и 2 сопровождающих получили травмы и ссадины", — сообщили в УМВД. При этом особо отмечается, что никто из пассажиров не был увезён в лечебное учреждение, помощь можно было оказать на месте. Позднее выяснилось, что у одного из подростков подозрение на ушиб почек, остальных медики отпустили на амбулаторное лечение.

На месте работают сотрудники полиции, выясняются обстоятельства произошедшего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =