12-летний изувечен при наезде Mitsubishi в Архангельске: водитель не найден

 Фото: нд29.рф

Между тем, ДТП произошло ещё 28 августа и есть чёткое изображение автомобиля.

В редакцию нд29.рф обратился житель Архангельска, попросивший осветить обстоятельства ДТП, произошедшего в Архангельске 28 августа, в котором довольно серьёзно пострадал его сын. Северянина тревожит, что разбирательство по делу затягивается.

Итак, вечером 28 августа, около 19:00, 12-летний архангелогородец в компании друзей возвращался домой по обочине проезда неподалёку от дома 9 по проспекту Обводный. Проезжавший мимо Mitsubishi зацепил школьника, идущего ближе всего к проезжей части. О скорости иномарки можно судить по тому, что от удара пострадавший перевернулся в воздухе и ударился головой об капот машины…
График
Место ДТП

Иномарка остановилась и вышедшие из неё люди предложили доставить несовершеннолетнего в лечебное учреждение. Когда он отказался, мужчины сели в машину и уехали. Прибывшие позже медики диагностировали школьнику перелом ноги и ушиб головного мозга.

Фотография машины попала на камеру, на месте работали сотрудники ГИБДД, заведено уголовное дело. Казалось бы, осталось найти владельца иномарки и продолжить расследование, но тут начались странности. В полиции потерпевшим говорят, что машину найти не удаётся, так как представленный регистрационный номер не соответствует реальному и возникают иные трудности.
-

Интересно, что оперативная сводка ДТП с пострадавшими за период 28-31 августа 2015 года от пресс-службы ГИБДД этот случай также почему-то замолчала. Создаётся ощущение, что кому-то просто не хочется отвечать за происшествие, а компетентные органы потворствуют этим желаниям…

Между тем, пострадавший, кстати, юный спортсмен-хоккеист, теперь вынужден пропускать школу и тренировки. Надеемся, что на это ДТП всё же будет обращено внимание и оно не ляжет скорбным бесполезным грузом на полку, что, к сожалению, случается в современных реалиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + десять =