Водитель протаранившей «Скорую» «Нивы» мог уснуть за рулём

 Фото: arh112.ru

В итоге погиб как он, так и фельдшер дежурного экипажа.

Напоминаем, трагедия случилась сегодня в два часа ночи на территории Красноборском районе, на 245 километре автомобильной дороги Усть-Вага – Ядриха (Котлас – Архангельск). В шести километрах от Красноборска автомобиль «Нива Шевроле» неожиданно выехал на встречную полосу, где врезался в служебную «ГАЗелью», использовавшейся как "Скорая помощь" в составе МУЗ «Котласская ЦРБ»…
-

Кстати, «Скорая» спешила на вызов из Красноборска в Котлас… Водитель отечественного внедорожника, 37-летний красноборец, погиб на месте, от сильнейшего удара его выбросило на проезжую часть. Также погибла женщина-фельдшер 1968 года рождения, которая сидела на переднем пассажирском сиденье служебного автомобиля. Водитель «скорой» отделался ушибами. Не исключено, что виновник аварии мог уснуть за рулем, подытоживает arh112.ru

-

Комментарии:

  1. Водитель"Нивы" возвращался из пивбара Телегово, по словам очевидцев,в подпитии, едва соявшим на ногах. Сам он бывший полицейский,уволеный за пьянку. У него десяток инцидентов по пьянке, и за рулём и так.Но всё "отмазано". А пчему? Папа у него бывшый полковник милиции в Красноборске.На алкоголь не проверяли, тиап уснул.Выехал на встречку, водитель "скорой"сманеврировал влево и удар в правую строну. Фельдшер была не пристёгнута, да и смена была не её, подменилась.Голову оторвало.По ходу событий виновником сделают водителя "скорой". Зачем всё это? 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 20 =