После крушения в Поморье автобуса с детьми у школьника подозревают ушиб почек

 Фото: интеллектуал-ка.рф

Остальные пострадавшие отпущены на амбулаторное лечение.

Как мы неоднократно писали ранее, позавчера около 19:00 автобус ПАЗ, перевозивший учеников школы города Северодвинска,  возвращался из туркомплекса «Голубино». Неподалеку от посёлка Белогорский Холмогорского района водитель транспортного средства не справился с управлением и допустил выезд за пределы дорожного полотна, после чего ПАЗик опрокинулся на левый борт.

В автобусе были 22 ребенка и трое взрослых сопровождающих. Им без проблем удалось самостоятельно покинуть транспортное средство и добраться до ближайшего посёлка Белогорский. Позже пассажиров автобуса доставили в город Архангельск и направили на обследование в детскую областную клиническую больницу.

Согласно окончательным данным, предоставленным пресс-службой УМВД, одного ребенка с подозрением на ушиб почек пришлось госпитализировать. У 21 подростка телесных повреждений не нашли, всех их после проведения обследования отпустили домой.

Подробное выяснение причин дорожно-транспортного происшествия взяла на себя следственно-оперативная группа УМВД России по Архангельской области и ОМВД России по Холмогорскому району, добавили в ведомстве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 20 =