Следователи ищут жертв задержанного педофила из Северодвинска

 Фото: Пресс-служба СК

Опубликовано фото извращенца.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО заведено уголовное дело в отношении 46-летнего жителя Северодвинска Архангельской области, которого подозревают в преступлениях, предусмотренных пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего) и части 3 стшатьи 135 УК РФ (развратные действия в отношении двух и более несовершеннолетних).

Согласно версии следствия, подозреваемый ещё в июле 2015 года в подъезде одного из домов на улице Победы в Северодвинске совершил развратные действия и насильственные действия сексуального характера против сразу трех малолетних мальчиков.

Теперь подозреваемого задержали. Против него избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Делом занялся следственный отдел по городу Северодвинск СУ СКР по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие.

Все, кто располагает информацией об аналогичных преступлениях и потерпевших, могут обратиться в Следственный отдел по Северодвинску (Северодвинск, ул. Торцева, 16а, телефон приемной (81-84) 56-19-42), сообщает пресс-служба областного Следкома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =