Без вести пропавшая северянка найдена убитой у санатория в Мирном

 Фото: svopi.ru

Обстоятельства её смерти стали известны благодаря задержанию подозреваемого.

19 сентября 2015 года в лесу у санатория города Мирный нашли тело 49-летней женщины с множественными  ножевыми ранениями, её разыскивали, как без вести пропавшую. По этому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

При проведении следственно-оперативных мероприятий вместе с полицейскими, удалось установить и задержать подозреваемого в убийстве – ранее судимого  29-летнего местного жителя.

Задержанный написал явку с повинной, в которой указал, что убийство совершил после того как заметил, что женщина собирает грибы на поляне, где обычно собирал грибы он. Кстати, в апреле этого года подозреваемый освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство, также совершённое в лесу.

Подозреваемого задержали. Решается вопрос о его тюремном заключении на время расследования. В настоящее время проводятся следственные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного преступления.

Делом занялся следственный отдел по ЗАТО города Мирный СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие, сообщили из пресс-службы ведомства.

Комментарии:

  1.  Где это всё происодит? В какой стране? В каком веке? Или это новые русские сказки-страшилки для детей?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + один =