«Водник» разгромил дубль «Волги» и вышел в полуфинал Кубка России

 Фото: www.vodnik29.ru

Счёт 12:1.

Радостная новость стала известна перед самым началом заключительного матча «Водника» на предварительном этапе розыгрыша Кубка России по хоккею с мячом с дублем ульяновской «Волги».

Теоретически шансы пододвинуть «желто-зеленых» со второго места в турнирной таблице сохраняла кировская «Родина». Для этого вятичам нужно было не только выиграть у нижегородского «Старта», но и чтобы северяне не обыграли молодежку хозяев. Этого, как и ожидалось, не произошло. Сначала кировчане проиграли «Старту» — 1:2, а затем подопечные Олега Батова разгромили фарм-клуб «Волги» — 12:1.

Покер у «Водника» оформил Евгений Дергаев, «хет-трик» на счету его тезки Леонова, по одному мячу забили Роман Сухоруков, Илья Пономарёв, Максим Анциферов, Дмитрий Разуваев и Сергей Катугин.

«Водник» вышел в полуфинал розыгрыша Кубка России по хоккею с мячом впервые более чем за десять лет. Еще одним полуфиналистом стал хабаровский «СКА-Нефтяник». Соперник архангелогородцев станет известен после того, как пройдет круговой турнир в группе «Б», который стартует в Ульяновске 22 сентября.

Финальный турнир розыгрыша Кубка России состоится 2-4 ноября 2015 года. Место его проведения Федерация хоккея с мячом России определит после завершения предварительного этапа соревнований. Одним из возможных городов, где пройдут решающие матчи турнира, может стать Хабаровск. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + двадцать =