В КПРФ заговорили о слабости партийных кадров на территории Архангельской области

 Фото: telekomza.ru

Экс-кандидат в губернаторы Василий Павлов нашёл виновников своего поражения.

Как известно, на прошедших выборах кандидат от КПРФ Василий Павлов занял лишь третье место. На общем собрании регионального отделения Партии по итогам выборов он обратил внимание на отсутствие активности городских и районных партийный отделений КПРФ, назвав их «полным нулём».

Павлов считает, что те 12 % голосов, которые ему всё же удалось набрать, это заслуга ветеранских организаций, с которыми он много встречался и проводил беседы перед выборами, изъездив всю Архангельскую область. «Никакие партийные наши организации в районах вообще не работают. Там ноль полный. И народ не знает во многих районах, что у нас есть организации коммунистические. Когда приезжаешь, они спрашивают: а что у нас есть секретарь? а что, у нас есть…? Ноль! Полный!» — цитирует Павлова БК.

Ещё Павлов заявил, что в Архангельске сравнительно высокий процент ему удалось набрать, так как в областном центре избиратели более продвинутые в техническом плане, чем в районах. «Народ в Архангельске продвинутый, заходили на сайт, смотрели «Вконтакте» и мы получился реальный результат – кандидат устроил городское население, а в деревне, если бы я не поехал, проголосовавших еще меньше было бы…».

Комментарии:

  1. Вася — балабол. Работать головой и руками не умеет, зато языком крутит и налево, и направо. :) Вот только криво, ибо дурак-с :)

     

  2. Причем тут районные секретари? У нас народ одного коммуниста знает,- Зюганова. А кто областной секретарь? Кто областные депутаты от КПРФ? У нас в области вообще не работает КПРФ. Чего возмущаться, 12% это очень даже много. Причем это протестный эленкторат,а не ваши сторонники. 

  3. Прочитал заметку и хотел прокомментировать тезисы Василия Павлова. Но потом просто посмеялся и закрыл страницу. Если люди релаьно не понимают прчинно-следственную связь, то и комментировать не стоит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =