Грабитель с ножом средь бела дня ворвался в офис в центре Архангельска

 Фото: www.ap22.ru

Он похитил 20 000 рублей и успел напиться.

В Ломоносовском округе Архангельска полицейские по «горячим следам» раскрыли грабёж. Днём 21 сентября в отделение полиции сообщили о том, что в помещение организации, находящейся у дома на проспекте Обводный канал, зашёл неизвестный. Угрожая ножом сотруднице, мужчина забрал имевшиеся в офисе деньги, после чего скрылся. Злоумышленник нажился на 20 000 рублей.

При работе сотрудников следственно-оперативной группы подозреваемый был установлен. Ориентировку с приметами злоумышленника разослали всем нарядам полиции. По «горячим следам» сотрудники вневедомственной охраны нашли подозреваемого – ранее судимого местного жителя 1965 года рождения — задержали в квартире дома на улице Садовая.

В пьяном виде его доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. Часть похищенного найдена и изъята, остальные деньги были пропиты. Заведено уголовное дело согласно признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ «Грабёж». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет, пишет пресс-служба УМВД.

Комментарии:

  1. вот и решил чувак квартирный вопрос после отсидки, и работай себя обиспечил и крышей да еще и без Ёбатеки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =