Посиделки в баре закончились для жителя Онежского района большими проблемами

 Фото: www.ampravda.ru

Его избили и обворовали квартиру.

Недавно в ОМВД России по Онежскому району за помощью обратился мужчина. Как рассказал потерпевший, сначала он просто отдыхал в баре. Но двум посетителям не понравилось его поведение. Они подстерегли человека на улице, там словесная перепалка переросла в драку, в её ходе один из злоумышленников сорвал у потерпевшего цепочку. Затем, угрожая северянину расправой, подозреваемые требовали у потерпевшего деньги.

Так как с собой у мужчины не было вымогаемой суммы в 10 тысяч рублей, он вынужден был поехать вместе с обидчиками к себе домой. Там мужчина пытался спрятаться в квартире, но неизвестные вышибли дверь и забрали у него 10 000 рублей компенсации.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска нашли и задержали подозреваемых в совершении преступления.

Часть похищенных денег и цепочка у них нашли и изъяли, их вернут владельцу. Следственный отдел ОМВД России по Онежскому району завели уголовное дело согласно части 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж», сообщает пресс-служба ведомства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =