Пять ДТП с пострадавшими произошли в Архангельской области за сутки

 Фото: Пресс-служба ГИБДД

Пострадавших за вчерашний день тоже пятеро.

В поселке Кизема Устьянского района с переломом ноги в больницу доставлен водитель мопеда. Он не справился с управлением и опрокинулся. А в Архангельске 54-летний водитель Toyota Avensis неподалёку от Автовокзала столкнулся с мотоциклом Suzuki. У мотоциклиста сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и перелом ключицы, он госпитализирован.

В Няндоме пьяный 36-летний рулевой Chery Amulet наехал на дорожное заграждение, машина съехала с проезжей части. Пострадал только водитель. На дороге «Котлас – Коряжма – Виледь – Ильинско-Подомское» Котласского района водитель ВАЗ-2115 сбил выбежавшего из леса лося. При столкновении пострадала пассажирка «Жигулей». В Северодвинске под колеса Hyundai Santa Fe угодил водитель мотоцикла Suzuki GRS 600. Он ранен.

И уже сегодня утром в Коряжме пьяный и бесправный водитель ВАЗ-2106, проезжая перекресток, не смог справиться с управлением и съехал в кювет. Пострадали три его пассажира.  Всего за минувшие сутки сотрудниками ГИБДД было выявлено 624 нарушения ПДД. За пьяную езду задержали семнадцать водителей. сообщили из пресс-службы областной ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =