Семейный праздник в кафе Новодвинска закончился избиением полицейских

 Фото: belive.ru

Двум представителям закона причинили физическую боль.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело против 43-летнего мужчины и его 34-летней супруги, подозреваемых  в преступлении, предусмотренном  частью 1 статьи 318 УК (применение насилия в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей).

Согласно версии следствия,  29 августа 2015 года ночью в кафе города Новодвинск подозреваемая отмечала день рождения. Из-за поведения пьяного супруга именинницы представитель кафе нажал кнопку тревожной сигнализации. Сотрудники вневедомственной охраны прибыли на место событий и предложили мужчине проследовать в отдел. Подозреваемые, осмелев от количества выпитого, в ответ на законные требования представителей власти, били их руками и ногами по голове, причинив двум полицейским  физическую боль.

Продолжаются следственные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Делом занялся следственный отдел по городу Новодвинск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие, сообщает ведомственная пресс-служба.

Комментарии:

  1. Пора разрешать в превентивной форме применение стражами правопорядка травматического оружия, а то у американцев даже за огнестрел в безоружного оправдывают полицейских. Вся беда ситуации в жёсткости законов по отношению к стражам, ведь за любое примение ими силы (не важно обороняются или нет) можно привлечь их к ответственности, вот и получается — пинают, терпи, дай бог чтобы увечий не было, но это лучше чем писать рапорты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 15 =