Знакомство на улице Архангельска закончилось гибелью молодой северянки

 Фото: deti.mail.ru

Стали известны обстоятельства июньского преступления на улице Мещерского.

10 июня 2015 года в квартире дома по улице Мещерского в городе Архангельске нашли тело 31-летней женщины с травмой головы. По этому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

При проведении следственно-оперативных мероприятий, проведенных вместе с органами полиции, был установлен 43-летний  подозреваемый в причинении вреда здоровью потерпевшей.

Мужчина написал явку с повинной, в которой указал, что на улице познакомился с той самой женщиной, затем два дня подряд они пьянствовали. Когда дело дошло до кульминационного момента, северянин неожиданно получил отказ в близости, толкнул потерпевшую, она упала и ударилась головой о шкаф. Затем человек из квартиры ушёл, он утверждает, что на тот момент потерпевшая ещё подавала признаки жизни.

Продолжаются следственные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос о предъявлении подозреваемому  обвинения в преступлении, предусмотренном частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), отметили в пресс-службе Следкома.

Делом занимается следственный отдел по Соломбальскому округу города Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =