Сотрудники центра семейного отдыха «Гулливер» просят не закрывать заведение

 Фото: vk.com/gulliverarh

За информацией о продаже здания последовало известие о закрытии учреждения.

Как мы уже сообщали ранее, Сбербанк России намерен выставить здание, в котором располагается центр семейного отдыха «ГУЛЛИВЕР», на торги. Судя по всему, после продажи «ГУЛЛИВЕР» перестанет существовать как таковой.

Это логично грозит увольнением всех работников и ликвидацией учреждения. В социальной сети «Вконтакте» появилась  «Инициативная группа сохранения ЦСО "ГУЛЛИВЕР"», где работники заведения призывают общественность поддержать их желание не закрывать любимое место отдыха горожан и приводят для распространение следующее обращение:

Центр семейного отдыха «ГУЛЛИВЕР» — единственное место в Архангельске, где можно провести настоящий день семьи круглый год. Здесь Вы сможете погрузиться в атмосферу детства и беззаботности, провести время с любимой семьей, будто в сказке.

В центре семейного отдыха есть анимационные программы, на базе ЦСО «ГУЛЛИВЕР» работают скалодром, автодром и уникальные игровые зоны. «ГУЛЛИВЕР» любят взрослые и дети.

У архангелогородцев появилась традиция отмечать праздники в «ГУЛЛИВЕРЕ». Именно поэтому команда «ГУЛЛИВЕРА» хочет продолжить свою работу и дальше радовать своих гостей. Давайте вместе поддержим уникальный для нашего города центр семейного отдыха!

Просим сделать репост записи – это будет лучшая поддержка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 2 =