Убивший пенсионера табуреткой житель Северодвинска получил 10 лет «строгача»

 Фото: www.trkterra.ru

Ножка от табурета вошла несчастному прямо в глаз и пробила череп.

Собранные следственными органами СК РФ по Архангельской области и НАО доказательства суд признал достаточными для вынесения приговора 41- летнему  жителю Северодвинска. Его признали виновным в преступлении, предусмотренном частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

19 июня этого года вечером в одной из квартир на проспекте Труда в Северодвинске после совместного употребления спиртных напитков между пенсионером и его гостем (обвиняемым) случилась ссора, при которой пенсионеру пробили табуретом голову.

На допросах подозреваемый рассказал следователю, что был сильно пьян, так что не помнит всех обстоятельств преступления. Сожительница пенсионера со своей стороны рассказала, что между мужчинами случилась ссора, ведь подозреваемый стал оказывать ей знаки внимания. В ответ на замечание сожителя, гость схватился за табурет…

Северодвинский городской суд назначил обвиняемому наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием заключения в исправительной колони строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил, отметили в пресс-службе СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + тринадцать =