Алководитель устроил серию ДТП и прыгал по крышам машин в Северодвинске: ВИДЕО

 Фото: tv29.ru

Среди повреждённых машин и автомобиль ДПС.

Вчера примерно в 22.30 в Северодвинске шла зрелищная погоня за пьяным водителем, управлявшим ВАЗ-2115. Всё началось с того, что на путепроводе проспекта Труда он протаранил машину ДПС и затем свернул на улицу Южная.

Далее отечественная легковушка промчалась по улицам Чехова,  Ломоносова и Гагарина, вывернула на улицу Карла Маркса. На перекрестке с улицей Воронина алководитель врезался в «Рено», от удара его ВАЗ, который попутно смял леерные ограждения, выкинуло на тротуар. Тогда отчаянный северянин выскочил из автомобиля и побежал по улице Воронина, где, спасаясь от кинувшихся за ним полицейских, с ловкостью гориллы прыгал по крышам нескольких автомобилей.

Лишь на углу дома № 10 по улице Воронина бегущего человека подвела сноровка, он поскользнулся и упал, здесь его и изловили. Выяснилось, что при ДТП на перекрестке Воронина-Карла Маркса алкопьянь ударилась головой прямо о лобовое стекло, так что с места задержания его забрала "Скорая помощь". По предварительным данным ИА "Беломорканал" алководитель не местный и приехал развлечься в город корабелов из Верхнетоемского района.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =