Открыт проезд по отремонтированному проспекту Обводный канал в Архангельске

 Фото: АСФАЛЬТ 29

В Архангельске продолжаются ремонтные работы на городских дорогах.

В выходные подрядная организация ТГК-2 закончила восстановление благоустройства на участке пр. Обводный канал от ул. Шубина до ул. Комсомольская, где выполнялись работы по перекладке теплотрассы. Участок дороги заасфальтирован, движение по нему открыто с 17.00 27 сентября.

В Северном округе подрядная организация ООО «НПЦ «Баренц» завершает асфальтирование проездов у трех новых домов на ул. Конзихинская. Ведется укладка второго – верхнего слоя асфальта на площади 5,3 тыс. кв. м.

На пр. Советских космонавтов также началась укладка нового асфальта. В выходные работы выполнялись на участке от ул. Карла Маркса до ул. Логинова. На остальной части проспекта ведутся работы по ремонту горловин люков и дождеприемных колодцев, а также устройству бортового камня.

ЗАО «Агсум» завершило фрезерование участка ул. Сурповская от съезда с ж/д моста до ул. Дрейера. Всего здесь планируется укладку выравнивающего и нового верхнего слоя асфальтобетонного покрытия на 1800 кв. м. дороги. Работы по асфальтированию намечены на завтра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + шесть =